Администрирование и организация ресторанного бизнеса
Новинка

- Услуга
Цену уточняйте
+73532370546
- +79225305994
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
курсы для администраторов ресторана.
Администратор ресторана
Администратор ресторана. Описание профессии
Администратор ресторана занимается организацией работы ресторанного персонала(поваров, официантов, швейцаров, гардеробщиков, уборщиков, охранников и т.д.), надзором за соблюдением корпоративных правил, а также контролем за качеством обслуживания посетителей. Кроме того, в обязанности администратора входит разрешение возникающих конфликтных ситуаций.
Администратор ресторана. Виды деятельности:
- слежение за соблюдением безопасности посетителей(регулярное дежурство охраны, наличие предметов первой медицинской помощи и ликвидации возгораний);
- осмотр рабочих мест поваров, посуды, мест хранения продуктов на предмет санитарно-гигиенического соответствия норме;
- составление рабочих графиков;
- прием жалоб, предложений, поощрений от посетителей;
- наказание и поощрение обслуживающего персонала;
- консультирование по вопросам, находящимся в компетенции данного специалиста;
- привлечение клиентов, участие в рекламных кампаниях ресторана
Всему этому можно научиться у нас.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Продолжительность | 40.0 час |
Стаж преподавателя/наставника | 8.0 лет |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте